La tenuta, a conduzione familiare, è situata sulle colline della Versilia. Olio e vino sono i principali prodotti.
I vigneti producono uve sangiovese, merlot, sirah, ciliegiolo, pinot nero, vermentino da cui si ottengono vini rossi, bianchi e rosè.
I terreni vengono condotti con pratiche di agricoltura biodinamica. Gli oliveti anche essi sono condotti in agricoltura biologica e producono da 4 varietà toscane di olivo, Leccino, Frantoio, Moraiolo.
Degusterete tutti i vini della produzione e ovviamente l’olio extra vergine di oliva accompagnati alcuni prodotti locali all’ombra dell’incantevole pergola con vista sui vigneti.
Su richiesta è anche possibile organizzare cene in vigna o pic-nic.
-
Incluso
Il percorso di degustazione prevede : tour delle vigne, oliveti e cantina con degustazione di 5 vini, olio e Bruschetta con Gran Tagliere di salumi, Formaggi e Olive e Plateau di carpacci locali con insalata e pomodori. -
Non incluso
Trasporto